Avis de collectionneurs

06/05/2018

Prénom: emilie

Age: 10 11

moi comme j ai trois chiens dans un magazin les deux autres un refeuge . Prend un animal a la SPA .

29/04/2018

Prénom: Séverine

Age: 40

j'adore cette collection

27/04/2018

Prénom: mario

Age: 10

j'adore Amici Cucciolotti,ygdhojg

27/04/2018

Prénom: Nora

Age: 10 ans

J'adore les animaux et je trouve ça bien de faire ça. ????????????????????????❤❤❤❤

24/04/2018

Prénom: lana

Age: 7 ans et demi

quand j ai ouvert le livre j ai de suite aimée

07/04/2018

Prénom: emilie

Age: 10

j adore les animaux

05/04/2018

Prénom: Loris

Age: 11ans

Merci beaucoup de tout se travail et de vôtre soutien aux animaux 10000000000000000000000000000000000000000000 de merci pour les animaux moi même j'ai des animaux (chêvre poison chien chats lapin hamster furet cochon ane cochon-dinde)

28/03/2018

Prénom: Zoe

Age: 10 ans

Moi je trouve que c’est bien pour les annimeaux et j’adore le livre et les annimaux.

11/03/2018

Prénom: Léana

Age: 9 ans

J'adore Amici cuccioloti j'en prends chaque année !!!!!!!

10/03/2018

Prénom: Marie

Age: 10 ans

Je trouve cette idée extraordinaire car on soutien ses petit animaux de la spa! Cet collection est magnifique et amusante ( très intéressante). J'adore les animaux, depuis toute petite je veux être vétérinaire. Chez moi j'ai deux chiens ,un hamster, un oiseaux,et un poisson.Trop bien!

01/03/2018

Prénom: Clara

Age: 9

Mon avis c'est le 2018 est génial ce qui Lons pas lus qu est ce que vous attendez pour l'acheter je vous aime fort vous et les animaux.

28/02/2018

Prénom: Manon ????

Age: 10 ans et demi

Bonjour AMICI CUCCIOLOTTI ! Je trouve que ce que vous faites est très bien. Merci beaucoup pour les animaux. Grâce à vous, des animaux sont sauvés et ça ne compte pas pour rien. Je suis très contente, soulagée et touchée, très touchée, même. Je trouve que toutes vos actions sont des réussites totales. Merci beaucoup. Et merci pour les animaux.
P.S : N'arrêtez pas les magazines je vous en supplie ! Svp ! J'adore trop cette collection ! ????????????
P.P.S : Merci merci encore et continuez les actions pour la Société Protectrice des Animaux (S.P.A). MERCI BEAUCOUP.

24/02/2018

Prénom: Elsa

Age: 9ans

cher amicicucciolotti,j'adors votre idee de stiers animaux je trouve cela tros mignion car j'aime les animaux ,avant j'avait des poisson rouges et un chien qui avait 16 ans et qui s'appellelait Djim !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23/02/2018

Prénom: fabiola

Age: 10

ça serai bien que en France il y aurai le mêmes carte et album que en Italie.
Par exemple moi j'ai mes grand-parents en Italie et comme cadeau il m'on offert des cartes et je ne peut pas les coller sur l’album...
Et je ne peut ni acheter l'album ni les cartes.

18/02/2018

Prénom: Alicia

Age: 9 ans

J'adore c'est super ????????

16/02/2018

Prénom: Cheyma

Age: dix ans

C,est cool

04/02/2018

Prénom: Clara

Age: dix ans

je trouve que c'est très mignon tous ces animaux.

02/02/2018

Prénom: lucas

Age: 9

Vive la s.p.a !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/02/2018

Prénom: Carla

Age: 10 ans

J adore AMICI CUCCIOLOTTI

01/02/2018

Prénom: lili-jeanne

Age: 9ans

bonjour,
j adore amici cucciolotti
c est trop trop cool ce que vous faite

30/01/2018

Prénom: aikeul

Age: 9ans

J aime trop les animaux et c'est trop bien
Svp c est pour toute les années

28/01/2018

Prénom: salya

Age: 9 ans

J ADORE AMICI CUCCIOLOTTI J AIMERAIS QUE VOUS FAITE SA CHAQUE ANNÉE SIL VOUS PLAIT



MERCI

24/01/2018

Prénom: omar

Age: 9

Ciao mi chiamo Omar io voglio edere gli animali com voi ciao

24/01/2018

Prénom: Kilian

Age: 3 ans et demi

Mamie m'a acheté l'album, et me donne des pochettes quand je suis sage, et comme je suis toujours sage, j'ai plein d'images!
j'aime bien les animaux et j’apprends aussi a reconnaître les chiffres

17/01/2018

Prénom: Nina

Age: 10

C'est dommage que des animaux sont en danger mais j'adore ce que vous faites les images elles sont impressionnantes et en plus vous me fait voyager dans des univers que je ne connais même pas grâce à vous j'aimerais que tu arrête pas défaire ses livres j'ai eu raison de vouloir ce livre car maintenant j'en suis sûr je vais devenir vétérinaire merci beaucoup de nous avoir fait voyager univers magique j'ai oublié de vous dire les images sont magnifiques j'espère que je pour en acheter un autre car ce que vous faites 4000 paniers pour des chiens que vous refuge j'ai je vous remercie pour tout ça car sans vous peut-être d'autres animaux sur les blessés ou peut-être disparu merci beaucoup

15/01/2018

Prénom: Maïssa

Age: 8 Ans

J'adore c'est trop bien ma passion c'est les animaux j'ai presque fini mon livre en plus. J'aime bien le chien et la race c'est le jack russel

14/01/2018

Prénom: ninon

Age: 11 ans

bonjour,
depuis 2013 je collectione les albums panini de la spa
je suis déjà aller a la spa de quimper voir les chien
et je suis comptente de d'aider la spa !

02/01/2018

Prénom: eva

Age: 11

Bonjour. Je suis très contente de vous envoyer ce message. Je nai pas très bien compris? Si je complete album.Commen savai vous que je le complete?Et commen recuperer vous l'argen pour la SPA.Au revoir et a bientot

23/12/2017

Prénom: Eva

Age: 10 ans

j adore les animaux j en ai plain chez moi j ai un chien deux chat et un poisson qui s appelle cosmos

19/11/2017

Prénom: Nicolas

Age: 6

Amici Cicucciolotti est ma collection préférée. J'adore toutes les petites histoires sur les animaux. J'adore surtout les pages terre et feu et particulièrement celles sur les dragons.
J'ai hâte de découvrir la collection 2018 et d'aider encore plus d'animaux tout en m'amusant et découvrant plein de nouveautés !
Bisous à tous les collectionneur Amici Cicucciolotti !

04/11/2017

Prénom: Syrine

Age: 9ans

J,ai regardé tout ces dessins il sont trop mignon et trop beau

02/11/2017

Prénom: tania

Age: 8 ans

j adore sais trop cool

10/09/2017

Prénom: YVAN

Age: 11

JADORE AMICI CUCCIOLLOTTI CAR CEST SUR LES ANIMAUXET LES ANIMAUS CEST MA PASSION JESPERE AVOIR TOUTE LA COLECTION MEME SI JE LES COMMENCER IL Y A PAS LONGTEMPS

03/09/2017

Prénom: Madysone

Age: 10

Hier j'ai eu 206 carte de mon livre.
J'aimais beaucoup les nouvelles images elle était trop mignonne????et très rigolote.????Vraiment j'adore le livre. S'est le meilleur livres du monde parce que on apprend plein de chose. Super????
????

31/08/2017

Prénom: clemence

Age: 9 ans

j adore cette idée c est trop cool

27/06/2017

Prénom: Océane

Age: 9

J ai fini mon album hier!????Mais ce n est pas grave car on peut regarder :les images,les informations etc

27/06/2017

Prénom: Océane

Age: 9 ans

J'adore les animaux et chez moi j'ai un chien et une lapine Et des poissons. J'adore les amici cucciolotti et j'ai les deux numeros. J'aimerais que vous continuiez a faire ce que vous faites avec la SPA.????????????
Merci.
Oceane

10/06/2017

Prénom: Arthus

Age: 7

bonjour nos p'tits animaux vous nous faites rigoler!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
comme des petits fou.

06/06/2017

Prénom: Océane

Age: 9ans

Bonjour amicicucciolotti nos p tits animaux cet album est trop bien !!!!!! Et les images sont trop mignon en fait tout est bien .biz et à l an prochain

03/06/2017

Prénom: Romane

Age: 10 ans

j ai adoré les autocollants du livre. Les images sont impressionnantes.
Et pauvre animaux . Est ce que ont peut les adoptée?ce serais chouette!

de romane merenciano merci amicicuccilotti

14/05/2017

Prénom: kassandre

Age: 9ans

Amici cucciolotti c'est trop bien car sa parl des animaux j'ai des carte de amici cucciolotti

07/05/2017

Prénom: Julie

Age: 9 ans

Bonjour amici cucciolotti je suis extrêmement fane de vous je transmets même ma passion a mes copines j espère aussi que vous ferai l album 2018 et les informations trop chouette et même les image et ma passion est aussi la spa !
En revoir et a bientôt Julie Le Bayon

25/04/2017

Prénom: Leonard

Age: 12

Je reviens de Cuba, et se que je trouve triste, c'est que la bas, il y a plein de chien abandonné.
je les ai nourrit, carresser mais rien n'y change: il sonte abandonné et je ne peut pas les receuillir????????????????????????????

16/04/2017

Prénom: Yacine

Age: 9 ans

J'adore cette collection merci à tous

12/04/2017

Prénom: lana

Age: 8 ans

Quand j'ai pris le livre je l'ai adoré de suite

08/04/2017

Prénom: Ilona

Age: 11

J'adore cette collection

02/04/2017

Prénom: lorie

Age: 8

moi je trouve que saie troe bien

15/03/2017

Prénom: Mariam Kinteh

Age: 9

Bonjour Monsieur,Madame
Je m' appelle Mariam mon avis est que j'aime trop les animaux mignon et petits petites .
Et j'ai trés anvis de les adopté et, je suis triste pour les autres animaux domestiques
qui sont dans la rue toutes les jours. Merci d'avance bisous Mariam Kinteh.